您的位置: 石河子信息网 > 健康

現在韓國五年簽證可以呆多久多次可以

发布时间:2019-10-12 16:13:05

  奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰 多次旅游签证 一般观光多次签证(停留期90天以内 ,有效期五年) 基本材料和单次相同,但多次签证签发对象免交财政能力证明

  签发对象:注意,2018年1月1日起,又重新接受有OECD成员国出入境历史的申请者申请多次了! 1. 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学,初中,高中的老师 2. 该馆予以认可的艺术家,演员,运动员 . 作为专门带领团体游客的旅行社领队,曾访问过韩国 次以上的人 4. 曾访问过韩国的人有入境方式和口岸要求 5. 持有房地产、金融资产、企业等能够证明个人资产200万人民币以上的人 6. 国内公*员 7. 对韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业管理人员及职员 8. 就职于韩国的航空,船舶公司的管理层职员及职员(不论定期,专机,不定期) 9. 持有国际通用的信用卡中金卡等级以上的优秀客户 10.月收入5,000人民币以上的人 11. 未满17岁或55岁以上者 12.四年制以上大学的在校生及毕业生需要上教育部站弄证明 1 .中国企业协会评选的500强企业的科长以上级别或入职公司半年以上在职人员 14. 购买国内的酒店客房会员券( ,000万元以上)者 15. 持有有效的短期访问(C- )多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母 16.北京,上海,广州,深圳户口者(集体户口除外) 身份证上的地址必须要与户口本上的地址一致 17. 对韩国年间贸易额 万美元以上企业的管理层及以上职位者或2年以上在职的正式 职员 18. 访韩优惠卡持有者,配偶及未成年子女 19. 有关平昌冬季奥运会的中国公民有条件免签入境 20. 22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录者

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表;

  咨询:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

血管堵塞心肌缺血能吃通心络吗
脑血栓手术后恢复可以吃通心络吗
心肌梗死患者康复用药有哪些
怎样改变o型腿型
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的